【展会回顾】中部口腔展完美收官,组图重回现场!

发布时间:2017-09-20 13:38:21

        2017年9月7号-9号,为期三天的中国中部口腔设备与材料展览会在郑州圆满落幕。本届展会共有来自全国各地的上千家企业参展,大家齐聚一堂,百花齐放,百家争鸣之势让人惊叹。在短短三天参展时间里,展会迎来了近万人逛展会,广生堂旗下的美溪韩方牌漱口水也受到了参展商们的一致好评。

  客商云集,名企荟萃,一年一度的盛会自然吸引了来自全国各地的药企、药商相聚于此。广生堂应邀加入此次展会。参展期间,不少药商被纯中药提取的漱口水所吸引,驻足体验漱口十秒,吐出口腔残渣的感受。

  虽然本次展会已悄然落下帷幕,但余温还在,借此就让我们来全方位感受下广生堂旗下的漱口水在本次展会中的精彩瞬间。

  微信图片_20170920111927.jpg

现场图片

微信图片_20170920112030.jpg

现场图片

微信图片_20170920112038.jpg

现场图片

微信图片_20170920112042.jpg

现场图片

        美溪韩方漱口水采用纯中药药理精华,内含红参、芦荟、榆树皮、薄荷等成分,可以迅速缓解口腔溃疡、牙龈出血等问题,杀菌率达98%以上。作为第四代口腔清洁液的代表,“广生堂”牌口腔清洁液注入中华传统药理,以现代科技手段进行加工和检验,产品的安全性大大提高。美溪韩方牌口腔清洁液属于抗菌型漱口水,能够有效杀灭口腔内致病菌,保持口腔洁净、口气清新,它对于去除口臭,牙龈炎、蛀牙等都有显著的预防效果,给您的牙齿提供全方位口腔护理。

  九月份的展会已落幕,十月份上海口腔展即将起航,美溪韩方漱口水也会越走越远,越来越好!

美溪韩方
新闻动态
产品信息
安徽广生堂生物科技有限公司
地址:安徽省马鞍山市天门大道南段498号
电话:0555-2980713 0555-3707106
传真:0555-2980702 邮编:243000
线上:http://mxhf88.taobao.com 网站:http://www.ahgst.com