8月29日美溪韩方与您相约上海口腔展

发布时间:2018-08-24 09:32:49

8月29日上海,由中华口腔医学会与国药励展共同举办的第20次全国口腔医学学术会议暨中国国际口腔设备器材博览会(简称“CDS”)将在上海国家会展中心拉开帷幕。作为中国口腔行业专业、权威、领先的继续教育和采购贸易一体化平台,CDS炫目夺彩,在开展首日即同时迎来观展人数上的“大流量”与专业层面的“高精尖”。

CDS口腔展集中了国内外优质口腔健康力量、规模、学术操作等资源,同时具备产业高度、广度、深度等多维度优势。展览及活动总面积近60,000平米。展示范围涵盖口腔种植、正畸、修复、牙周、影像、数字化医学、3D打印技术等领域大中小生产及经销企业,及其他口腔产业各类相关服务,深度覆盖口腔全产业链的各个环节。展示内容涵盖口腔种植、正畸、修复、牙周、影像、数字化医学、3D打印技术等领域。

2018CDS如约而至,美溪韩方向新出发!诚邀牙科人士前来参观,期待与您共享口腔盛会。

上海展会.jpg

美溪韩方
新闻动态
产品信息
安徽广生堂生物科技有限公司
地址:安徽省马鞍山市天门大道南段498号
电话:0555-2980713 0555-3707106
传真:0555-2980702 邮编:243000
线上:http://mxhf88.taobao.com 网站:http://www.ahgst.com