4月19日美溪韩方邀您相约第六届济南国际口腔

发布时间:2018-04-10 08:22:16

如同一个约定,每年中国(济南)国际口腔器材展览会暨山东省口腔医学会学术年会都会精心而至。

 

自2013年首届大会召开至今,展会活动内容丰富、形式多样,荟萃国内外知名口腔医学专家,汇聚口腔医学领域最前沿的学术研究成果,展示口腔医学临床最新、最先进的设备器械,旨在为全省乃至全国口腔医学从业者提供学术思维碰撞与学术成果展示的舞台,沟通交流与合作共赢的平台,临床技术与综合能力较量的擂台。

 

2018年展会期间先进、适用的学术、技术交流活动80余场,展会琳琅满目的展品和丰富多彩的学术、技术交流活动预计吸引10000人次到会参观交流。

 

第六届中国(济南)国际口腔器材展览会暨山东省口腔医学会学术年会如期而至,相信必然是一场别开生面,回味无穷的万人口腔盛宴。

 

4月19日-21日美溪韩方与您相约济南,不见不散!

济南展22.jpg

美溪韩方
新闻动态
产品信息
安徽广生堂生物科技有限公司
地址:安徽省马鞍山市天门大道南段498号
电话:0555-2980713 0555-3707106
传真:0555-2980702 邮编:243000
线上:http://mxhf88.taobao.com 网站:http://www.ahgst.com