西部口腔展开幕 直击美溪韩方现场

发布时间:2018-03-09 15:20:34

伴随着经济的发展、城市综合实力的提升,素有“古韵天城”美誉的西安医疗市场上涌现出越来越多的口腔医疗机构,也呈现出诸多亮点和特色。作为西安口腔行业的盛会,第三十三届西部国际口腔设备与技术展览会(西部口腔展)于3月8日于曲江国际会展中心A馆正式拉开大幕。值得一提的是,美溪韩方作为参展商在本次西部口腔展上首次亮相,且展位一经开放即吸引了大量业内外人士聚集现场。

 

开幕首日 美溪韩方展位汇聚超人气

 

 

3月8日,西安雨水渐止,迎来大晴天。上午九点会展中心现场已人头攒动,汇聚了众多从各地赶来一赴盛会的业界人士。

640.webp (6).jpg

九点半起展会正式开幕,位于A-151的安徽广生堂生物科技有限公司展位前聚集了众多参展人士。来自陕西、甘肃、山西、河南、内蒙等省市的各级口腔科医生及口腔诊所负责人、口腔设备代理商、经销商等纷纷上前咨询、交流。美溪韩方口腔清洁液主打的“中药药理精髓,天然植物提取”理念受到了牙科医生的广泛青睐,不少参展商通过现场试用体验,对美溪韩方入口的温和感、独有的口腔炎症验证方法等同类产品无法比拟的优势竖起大拇指。现场销售成交踊跃,并与不少业内人士达成合作意向。

640.webp (7).jpg

这是一次行业的盛会,也将是美溪韩方的一次收获之旅。现在西部口腔展进行中,诚邀您莅临安徽广生堂A-151展位。

640.webp (8).jpg

 
任重道远 美溪韩方一直在路上


为期三天的中西部医疗器械展览会也将于今日在合肥滨湖国际会展中心拉开帷幕,美溪韩方快马加鞭前往,展位号为R06,诚邀牙科人士前来参观。美溪韩方口腔清洁液将也将如既往为国人口腔健康贡献自己的一份力量。


区域代理热线:18855558985(微信同号)

640.webp (9).jpg

产品视频
美溪韩方产品宣传
美溪韩方
新闻动态
产品信息
安徽广生堂生物科技有限公司
地址:安徽省马鞍山市天门大道南段498号
电话:0555-2980713 0555-3707106
传真:0555-2980702 邮编:243000
线上:http://mxhf88.taobao.com 网站:http://www.ahgst.com