东北国际口腔器材展览会开展在即 美溪韩方如约赴会

发布时间:2018-03-12 14:07:22

2018年3月16日至19日将举办 2018第二十届中国东北国际口腔器材展览会暨学术交流会。

 

东北国际口腔展(CNDE)创立于1999年,在辽宁省口腔医学会和参展商、采购商的大力支持下,经过十九届连续成功举办,实现跨越式发展。目前已成为中国最具影响力口腔专业盛会之一,在业界有很好的声誉!

 

 

东北国际口腔展移师沈阳新世界博览馆是众望所归,沈阳新世界博览馆(简称博览馆)位于沈阳市中心,是一座先进的会议展览场地,博览馆将是东北地区最新且最先进的会议展览场地。

 

640.webp (4).jpg

 

2018年东北国际口腔展(CNDE)展览面积继续扩大到20000平方米,创历史之最。展品涵盖口腔器械、设备、材料和口腔保健品等相关产品,以满足各方需求。

 

 

2018年东北国际口腔展(CNDE)同期还将举行辽宁省口腔医学会第27次学术会议 牙周专场、牙体牙髓专场、修复专场、KQ88牙医沙龙等50余场系列精彩丰富的活动。

 

 

美溪韩方展位位于4C展厅,展位号为Q05,诚邀牙科人士前来参观,期待与您一起开启这场盛宴。

640.webp (1).jpg
产品视频
美溪韩方产品宣传
美溪韩方
新闻动态
产品信息
安徽广生堂生物科技有限公司
地址:安徽省马鞍山市天门大道南段498号
电话:0555-2980713 0555-3707106
传真:0555-2980702 邮编:243000
线上:http://mxhf88.taobao.com 网站:http://www.ahgst.com